您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第七期全区党校(行政学院)系统师资培训班结业

发布日期: 2018-12-28    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

12月26日下午,校院举行第七期全区党校(行政学院)系统师资培训班结业式。副校(院)长续文辉出席并作结业讲话。教务部负责人主持结业式。

续文辉指出,本期师资培训班得到校委高度重视,常务副校长熊刚毅同志亲自审定教学方案,并作出明确指示,校院在课程设计、师资安排、后勤保障等方面进行了充分协商、周密部署,达到了预期的培训目的。培训班体现出按需施教、重点突出,形式多样、特色鲜明,遵规守纪、学风优良的鲜明特色。他希望学员在今后的工作中,在树牢马克思立场观点方法上下苦功,在了解西藏区情和各自县情上下大功夫,积极为当地党委政府提供决策咨询服务,努力做到懂政治,讲政治,不断提高用学术讲政治的能力和水平。

结业式上,培训班4位学员代表作了交流发言。学员普遍认为,为来自不同地方党校的青年教师搭建了一个相互学习交流的平台,特别是培训班以马克思主义经典原著课为主题,采取教学展示、研讨评价、观摩教学等形式,为参训教师提供了“登台实战练兵”的特殊教学环节,贴近基层党校办学实际,契合青年教师自身特点,符合党校教师成长规律。大家表示,一定要认真学习贯彻习近平总书记关于党校工作的重要论述,认真学原著、悟原理,勤学深学,加快成长,练就一身党的理论教育和党性教育的“看家本领”,牢牢守护好党校的三尺讲台。

培训班48名学员、校院相关部门负责人参加结业式。        

                       

 供稿:教务部

 责编:次仁多吉

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校