您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二十五期中青年干部培训班毕业

发布日期: 2018-12-24    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

12月21日下午,校院举行第二十五期中青年干部培训班毕业式,区党委组织部副部长李凤学出席并讲话,副校院长安保荣主持。区党委组织部干教处,校院教务部、学员管理部相关负责同志参加毕业式。

李凤学指出,本期培训班作为全区干部教育培训的重点班次之一,得到了自治区党委的高度重视。培训班在区党委组织部和区党委党校的周密组织下,办出了实效,呈现出领导重视、精心组织;按需施教、重点突出;形式多样,特色突出;遵规守纪,学风优良等特点。他要求学员要旗帜鲜明讲政治,不忘初心强信念,担当有为强责任,履职尽职强能力,牢记宗旨强作风。

安保荣在结业式上宣读了《关于表彰优秀班干部和优秀学员的决定》,并对本期中青班的培训成效给予了充分肯定,认为培训班学风优良、纪律严明、收效显著,培训达到了预期目的。

毕业式上,4名学员代表围绕学习培训内容畅谈了学习体会,结合各自工作实际提出了工作思路。学员们一致认为,此次培训内容丰富,教学方法多样,通过学习培训,对当前工作面临的新形势新任务有了更清醒的认识,理论素养大幅提高,党性修养明显增强,综合素质能力进一步提升。

第二十五期中青年干部培训班全体学员参加结业式。

 

 

 

供稿:教务部

责编:次仁多吉       

       2018年12月21日

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校