您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第四期全区女性领导干部培训班结业

发布日期: 2018-12-19    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

12月18日下午,第四期全区女性领导干部培训班举行结业式,副校长房玉国出席结业式并讲话,教务部负责人主持。

房玉国指出,举办全区女性领导干部培训班,充分体现了自治区党委特别是组织部门对全区女性领导干部的重视、关心与培养,是以实际行动贯彻落实《西藏自治区妇女发展规划》关于加大妇女干部培训力度要求的具体举措。房玉国对该班培训成果给予了充分肯定,认为该班学习气氛活跃、培训方式新颖、教学内容充实、学员素质较强。他希望学员返岗工作后,继续加强学习,让学习成为一种生活方式和人生目标;继续沉淀学习收获,不断巩固学习成果,提升和升华所学所获;继续加强学习成果运用,让学习成果最大化,不断释放培训红利。

结业式上,5名学员代表分别就班级和小组学习成果进行了交流发言,该班全体学员参加结业式。

 

                       供稿:教务部

                         责编:次仁多吉

2018年12月19日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校