您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举行第十八期全区县处级领导干部进修班异地培训成果汇报会

发布日期: 2018-12-03    作者:教务部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

11月27日下午,校院举行第十八期全区县处级领导干部进修班异地培训成果汇报会。副校院长房玉国出席会议并听取汇报,会议由教务部负责人主持,学员管理部相关负责人出席。

会上,五位学员代表就此次异地培训交流了学习体会。他们认为,赴林芝异地培训了解了民情、开拓了视野,增长了见识,激发了活力,特别是对林芝的基层党建、脱贫攻坚、旅游发展等有了较深刻的感触。通过异地培训,提升了对中国共产党及共产党人历史使命的认识,提高了政治理论水平、改善了知识结构、增强了党性修养。

房玉国副校长对本次汇报作了点评总结,肯定了此次异地培训的成果。他指出,此次异地培训得到了区党委组织部、区党委党校以及林芝市委党校的高度重视,培训组织严密、时间紧凑、纪律良好、切实有效。他希望全体学员认真完善个人异地培训总结,静下心来思考,真正深入总结培训成果;充分利用异地培训成效,以更加饱满的精神状态投入到接下来的学习培训中。

第十八期全区县处级领导干部进修班56名学员参加汇报会。

                           

 

供稿:教务部  

                           责编:次仁多吉

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校