您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区党委党校 自治区行政学院召开新任教师赴基层锻炼动员会

发布日期: 2018-11-29    作者:公共管理教研部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

11月26日上午,区党委党校(自治区行政学院)召开会议,安排部署5名新引进教师赴娘热乡锻炼等相关工作。常务副校长熊刚毅主持会议,副校长房玉国、副巡视员袁寅辰出席,政工人事处、机关党委、下基层锻炼教师及其部门负责同志参加会议。

会上,常务副校长熊刚毅对教师下基层锻炼进行了动员部署。他指出,选派5名2018年从内地引进教师到基层挂职锻炼,是贯彻落实全区党校工作会议精神,进一步丰富党校教师基层工作经验,增强教师实践能力,解决教师先天不足、“倒挂”现象的重要举措。

熊刚毅常务副校长对下基层教师提出了“一清楚、三了解、四养成”的工作要求,即:清楚下基层锻炼的目的,就是要珍惜机遇,加强与基层干部群众的联系,迅速掌握西藏基层基础情况,紧密结合专业实际,确定调研主题,积极开展调研工作,有效解决党校教师理论联系实际不足的问题;有针对性地了解西藏基层农牧民群众的思想情况,了解西藏农牧民群众的生活、生产情况,了解党的民族宗教政策和加强基层及寺庙管理的措施,撰写有质量、有内容的调研报告,确保基层锻炼取得实效,为提升教学科研水平打下基础;要养成读文件学理论、知政策、懂区情、树正气等良好习惯,不断提升自身综合素养,早日成为合格党校教师。

会上,房玉国副校(院)长要求下基层锻炼教师明确工作态度,加强与基层同志的团结,虚心学习,掌握工作规律,发挥教师专长,主动作为。政工人事处宣读了具体工作锻炼安排,五名基层锻炼教师汇报了前期工作开展情况和下一步工作打算。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校