您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

西藏自治区中青年干部培训班异地培训结业式

发布日期: 2018-11-23    作者:学员管理部供稿   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

11月19日下午,区党委党校第二十五期中青年干部培训班在中国井冈山干部学院举行结业式。区党委党校学员管理部副处长冉崇富主持结业式,中国井冈山干部学院培训处副处长与会,并为全体学员颁发毕业证书;冉崇富同志为该班结业作了总结讲话。

结业式上,3名学员代表作了总结交流发言。学员们一致认为,通过以现场教学为主要形式,辅助以专题教学、社会实践教学、体验式教学、访谈式教学,短暂十天的培训,瞻仰了20多处革命旧址遗迹,进行了五次理论授课。我们重温了党在井冈山时期的革命历史进程,缅怀了革命先烈,更加坚定了共产主义理想信念。学员表示,重回工作岗位,我们一定要继承和发扬好井冈山精神,不忘初心、奋勇拼搏,扎扎实实工作、踏踏实实做人,时刻将人民放在心上,将党的事业做到实处。

中井院对此次我区中青班异地培训十分重视,课程安排紧凑合理;课程内容丰富多样;教学方式综合先进。学员们遵章守纪、刻苦努力、勤奋好学,展现了我区干部过硬的政治素质和良好形象。下一步,要将培训所学融会贯通,与西藏具体工作实际相结合,为我区的长治久安和长足发展发挥更大、更重要的作用。

 

供稿:学员管理部供稿

                          责编:冉崇富

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校