您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

我校两篇理论文章入选《西藏庆祝改革开放40周年理论研讨会文集》

发布日期: 2018-11-06    作者:科研部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

近日,为充分宣传展示西藏改革开放40年的历程、成就和经验,帮助广大干部群众铭记改革开放40年来的辉煌成就,进一步教育引导广大干部群众在决胜全面建成小康社会、加快全面建设社会主义现代化新西藏的伟大进程中做出奉献,由自治区党委宣传部主编的《西藏庆祝改革开放40周年理论研讨会文集》出版发行了。

论文集选入全区各单位和个人的理论文章共24篇。我校院领导和教师踊跃提交论文7篇,其中,常务副校院长熊刚毅的《在改革开放的实践中创建独具西藏特色的民族地区党校》和我校马克思主义教研部毛奇副教授的《改革开放新时代 西藏发展新征程》2篇文章入选。

 

供稿:科研部

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校