您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院机关第五党支部第五次集体学习

发布日期: 2018-11-06    作者:校院机关第五党支部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 2

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

   按照校院机关第五党支部集体学习计划,为进一步贯彻落实习近平总书记关于司法改革的重要论述,广泛开展“七五普法”宣传教育,11月2日晚,应本支部宋雄伟博士邀请,中组部第18批博士服务团成员、拉萨市中级人民法院党组成员、副院长杨子良博士为全体党员讲授题为“司法改革的沿革、现状及趋势”的专题党课。专题党课由支部书记陈丽主持。

   杨子良博士从司法改革的历史沿革,当前司法改革的主要做法、成效、问题、成因、对策和未来趋势等三个方面进行了生动详实的讲解。课后杨博士与大家进行了热烈的互动交流,系统地回答了同志们提出的问题,大家普遍反映获益良多。

   支部全体在家党员、部分青年教师和主体班学员共计28人聆听了专题党课。

 

 

供稿:校院机关第五党支部

  责编:李永强          

    

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校