您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区党校(院)召开宪法线上统一考试工作部署会

发布日期: 2018-10-31    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1548

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

10月31日,校院召开宪法线上统一考试工作部署会。校院“七五”普法工作领导小组成员、校院各部处室负责人参加会议。会议由校院“七五”普法工作领导小组组长房玉国主持。会上,认真学习了《关于组织开展全区宪法线上统一考试的通知》(藏普法办〔2018〕30号)文件精神,特别是传达了常务副校长熊刚毅同志关于“组织好网上考试”的重要批示。

会议要求,一是各部处室要高度重视宪法线上统一考试工作,确保包括校院领导在内的全员参与,力争人人过关,争取好的成绩。二是校院“七五”普法领导小组,要通过制定方案、分发材料、考前辅导等环节精心组织好此次活动。三是充分认识宪法线上统一考试的意义。考试作为一种手段,就是促进校院全体工作人员通过认真研读、自觉学习,切实增强宪法意识,争做尊法、守法的模范。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校