您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第十八期全区县处级领导干部进修班开班

发布日期: 2018-10-30    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 2

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

10月30日上午,第十八期全区县处级领导干部进修班举行开班式。区党委党校副校长、自治区行政学院副院长房玉国出席开班式并讲话。教务部负责人主持开班式,学员管理部相关负责人出席。

房玉国就进修班的办班目的、教学安排等做了说明,并结合全区党员政治教育工作,强调全体学员要提高政治站位、明确目标任务、自觉对标看齐,切实将学习党的理论、增强党性修养与党员开展政治教育的具体要求结合起来,强化理想信念、强化党的意识和组织观念、强化政治纪律、强化担当精神、不断提升境界,铸就绝对忠诚的政治品格。房玉国还要求,参训学员要严格遵守培训纪律,尽快完成“三个转变”,做到严格自律、安心学习、广泛交流、确保学有所获。

第十八期全区县处级领导干部进修班56名学员参加开班式。

 

                                供稿:教务部  

                                责编:次仁多吉

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校