您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

四川省委党校与我校院召开咨政工作经验交流座谈会

发布日期: 2018-09-29    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

 

9月26日,四川省委党校校委委员、教育长胡雪松等一行7人来我校院考察调研,并召开咨政工作经验交流座谈会。副校院长房玉国出席,副校院长续文辉主持座谈会,区情研究中心、办公室、教务部、科研部、六个教研部负责人共计20余人参加。

胡雪松代表四川省委党校对我校周到的安排表示感谢,并简要介绍了此次调研的目的和咨政工作基本情况,希望通过此次交流座谈,进一步加强两校咨政工作的全面合作。四川省委党校决策咨询部负责人主要围绕项目管理、团队建设、资源整合、成果转化、纪律约束五个方面就决策咨询工作进行了详细介绍和说明。

续文辉代表校委对四川省委党校决策咨询调研组一行表示欢迎,并简要介绍了我校院咨政工作的发展历程、取得的成绩和未来的规划等。在自治区党委政府和有关部门的大力支持下,特别是自全国党校工作会议召开和国家行政学院对我校院开展评估以来,校委着眼于大局和长远,统筹推进教学、科研、咨政“三驾马车”,熊刚毅常务副校长亲自抓咨政工作,在编制设计、人员配置、业务开展等方面都给予重点支持,近一年来,我校院咨政工作起步良好。四川省委党校决策咨询工作在全国党校系统走在前列,值得我校院认真学习与借鉴。川藏两省区党校应进一步加强联系与沟通,就咨政工作开展广泛而深入的合作,从而实现我校院咨政工作更好更快发展。

双方还围绕咨政工作进行了深入的交流互动。(供稿:区情研究中心王煦樟;审核:谢会时)

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校