您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

第二期全区生态环境保护专题研讨班结业

发布日期: 2018-09-14    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

9月13日下午,第二期全区生态环境保护专题研讨班举行结业式,自治区环境保护厅副巡视员税燕萍出席结业式并讲话。结业式由区党委党校副校长、自治区行政学院副院长孙向军主持。

税燕萍对校院全区生态文明培训工作的长期关心和支持表示了充分肯定,并就研讨班进行了全面总结。她认为,研讨班学习内容丰富,实用受惠,成效显著,反映良好,呈现出了领导高度重视,教学组织有序;培训重点突出,教学内容丰富;组织管理到位,教学成效明显等方面的特点。她要求,全区生态环境保护工作者,要进一步认清全区生态环境保护工作面临新形势、新任务,贯彻落实好党中央和区党委作出的一系列加强生态文明建设和生态环境保护的决策部署,坚决扛起生态文明建设政治责任,坚决履行生态环境保护职责使命,坚决落实生态环境保护各项工作,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风,投身到全区生态环境保护工作中,不断加强自身修养、增强创新能力、取得新的成绩,为加快推动生态文明和美丽西藏建设作出新的更大贡献。

孙向军在主持时指出,参训学员把在党校的学习成果转化为今后的工作思路,进一步发扬艰苦奋斗的优良作风,不断提升履职尽责能力,以对西藏环保事业的绝对忠诚和实实在在的工作成效,为西藏长足发展和长治久安作出更大贡献。

第二期全区生态环境保护专题研讨班80名学员参加结业式。

 

                                  供稿:教务部

                                  责编:次仁多吉

 

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校