校院隆重举行2018届在职研究生毕业典礼-中共西藏自治区委员会党校
您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院隆重举行2018届在职研究生毕业典礼

发布日期: 2018-08-08    作者:研究生部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

7月27日下午,自治区党委党校隆重举行2018届在职研究生毕业典礼。受常务副校长熊刚毅委托,副校长安保荣出席并讲话,副校长曹昌民主持,副校长孙向军、续文辉出席典礼。2018届毕业生、班主任、研究生部工作人员、各相关教研部负责人共计200余人参加毕业典礼。

典礼上,校领导向毕业学员代表颁发了毕业证书,向优秀班干部、优秀学员、优秀班主任颁发了荣誉证书;2018届在职研究生毕业学员代表作了发言。

安保荣回顾了十年来自治区党委党校在职研究生教育的历程,全面分析了在职研究生教育成果,并向毕业学员提出了要求,他要求:一要坚持党校姓党,始终牢记党校人身份,牢记自己党校研究生的身份,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党;二要持续加强学习,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三要做到学以致用,积极投身实现西藏长足发展和长治久安的伟大实践;四要发挥示范作用,充分展示自治区党委党校在职研究生的形象,希望大家在本职工作岗位上始终秉承“实事求是”的校训,努力展现自治区党委党校在职研究生应有的理论素养和党性修养。

 

2018届在职研究生设有经济学(经济管理)、法学理论和行政管理三个专业,按期毕业共计233人,毕业率为71%。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校