区党委党校副巡视员袁寅辰同志一行赴江达县娘西乡开展检查督导、调研慰问活动-中共西藏自治区委员会党校
您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

区党委党校副巡视员袁寅辰同志一行赴江达县娘西乡开展检查督导、调研慰问活动

发布日期: 2018-07-30    作者:学员管理部   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

为检查督导校院第七批驻江达县娘西乡工作队强基惠民工作、看望慰问驻村工作队队员,按照校委安排部署,7月25日至29日,区党委党校(自治区行政学院)驻江达县娘西乡工作队总领队、副巡视员袁寅辰同志一行赴江达县娘西乡开展检查督导、调研慰问活动。

本次活动中,袁寅辰同志一行与江达县党委政府、娘西乡党委政府及县、乡两级强基办领导亲切座谈,全面总结了校院第七批驻村工作队2018年上半年工作成果,深入探讨了进一步推进强基惠民工作、贯彻落实“治江兴江”战略的意见建议,广泛交流了相互配合做好党建、维稳、扶贫3项重点工作的方式方法。

在村“两委”班子成员、驻村工作队队员的陪同下,袁寅辰同志一行深入娘西乡强白、嘎玖、帮达3个行政村看望建档立卡贫困户,详细了解了贫困家庭的实际困难和脱贫成果,实地勘察了3个村6个产业项目的实施情况和娘西乡政府易地搬迁点的建设情况。

袁寅辰同志一行莅临强白、嘎玖、帮达3个村村委会,代表校院领导亲切慰问了驻村工作队队员和村“两委”班子,对他们的生活表达了关心,对强基惠民各项工作成果表示了肯定,对进一步做好驻村工作做出了指示。

袁寅辰指出,要按照吴英杰书记关于做好强基惠民驻村工作的指示精神,围绕校院关于驻村工作的安排部署,突出校院特色亮点工作,紧抓新时代驻村七项任务,针对建强基层党组织、维护稳定、脱贫攻坚3项重点工作积极谋划、下足功夫,坚决打赢江达县2018年脱贫摘帽攻坚战。

此次慰问活动,向娘西乡党委、政府干部职工发放慰问金共计1000元,向强白、嘎玖、帮达3个行政村贫困户代表发放慰问金共计1500元,向3个村12名驻村工作队队员发放慰问金共计6000元,向3个村驻村工作队发放共计3000元慰问物资,向3个村村委会发放慰问金共计3000元。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校