您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举行第二期全区法治政府建设专题研讨班结业式

发布日期: 2018-07-26    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 2370

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

7月25日下午,第二期全区法治政府建设专题研讨班顺利结业。自治区行政学院副院长续文辉出席结业式并讲话,区公务员局考培处负责人主持,学员管理部负责人出席。   
续文辉指出,针对此次研讨班,校院在教学内容、课程设计、师资配备、后勤保障等方面进行了周密部署、精心安排,培训达到了预期效果。通过培训,学员进一步统一了思想,凝聚了共识,提升了运用法治思维和法治方式的能力,增强了加快建设法治政府的责任感、使命感和紧迫感。他希望,全体学员继续秉持良好的学风,养成终生学习的好习惯,不断提升自身的理论素养和能力素质。在今后的工作中,带头做好立法、执法、司法、守法等各项工作,坚决维护社会公平正义,深入推进依法行政,加快法治政府建设,为西藏长足发展和长治久安构建良好的法治生态。
公务员局考培处负责同志在主持时,希望全体学员继续发扬良好的个人素质和乐思善学的学习习惯,积极把在党校期间的学习成果转化为开展工作的具体思路和实际举措,不断在各自的工作岗位上谱写新成就、新辉煌,为深入推进依法行政,加快法治政府建设做出新的更大的贡献。
 
 
                             
                            供稿:教务部
                              责编:次仁多吉
2018年7月25日
 
分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校