聚焦指标体系 推进“法治西藏”进校园-中共西藏自治区委员会党校
您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

聚焦指标体系 推进“法治西藏”进校园

发布日期: 2018-07-24    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 8

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

7月23日,根据校委安排,校院普法工作领导小组召集各部处室主要负责人结合校院实际,就全国“七五”普法考核评估指标体系、“法治西藏”微信公众号及统一投稿等相关事宜进行了专题研究。会议由副校院长房玉国主持。

围绕考核指标体系,大家一致认为,要在办班、专题设计、对外宣讲等方面积极发挥校院优势,同时要发挥各部门积极性、主动性,出点子、谋实招,切实推动校院“七五”普法工作取得新进展。会议还研究确定了2名信息通讯员,并就根据部门实际分解考核指标体系、推动“法治西藏”公众号在校院156名教职工中实现订阅全覆盖,推动“法治西藏”公众号进主体班次、进研究生班、进离退休党支部提出了明确要求。

房玉国指出,一是普法工作领导小组要切实提高认识,主动担当作为,将普法与校院重点任务、特色工作、部门日常工作、廉政教育基地法治实例、社会舆论热点相结合,在延伸普法触角,拓展普法履盖面,提高普法实效性上出思路、提举措,切实起到“牵头抓总”作用。二是各部处室作为“七五”普法工作的主力,要把提高部门职工法治意识、法治思维、法治素养作为平时学习教育的一项重要工作,在做好法制宣传规划上下功夫,通过“听、学、看”等创新举措,在教职工心中牢固树立起法治的红线意识。三是信息管理部要充分利用好校院网“全国‘七五’普法宣传专栏”这一重要阵地,与信息通讯员形成良好互动,切实把好信息发布时效关,进一步丰富法治宣传内容,不断增强法制宣传教育的感染力、吸引力,提高法制宣传教育效果。

 

 

 

 

校院“法治西藏”信息通讯员信息

 

序号

姓名

部门

联系电话

备注

1

陈芝娟

政法教研部

18076988011

 

2

刘静申

政法教研部

17628082409

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校