校院举行第二期全区法治政府建设专题研讨班开班式-中共西藏自治区委员会党校
您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举行第二期全区法治政府建设专题研讨班开班式

发布日期: 2018-07-17    作者:次仁多吉   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 299

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

7月17日上午,第二期全区法治政府建设专题研讨班开班。自治区行政学院副院长房玉国出席该班开班式并讲话,教务部负责人主持开班式,学员管理部负责人出席。  

开班式上,房玉国副院长从为什么学、学什么、如何学等三个方面,分别阐释了法治政府建设的重要意义,介绍了专题研讨的由来、基本情况和课程设置等。他强调,此次研讨班旨在通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及法治政府建设所需的相关理论政策,教育引导学员进一步提高对深入推进依法行政、加快建设法治政府重要性的认识,切实把依法行政贯穿于政府决策、执行和监督的全过程,不断提高政府依法管理经济社会事务的能力,努力提升领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平。他希望学员迅速转变角色,珍惜难得机会,严格遵守中央八项规定和中组部关于学员管理的有关规定,认真执行区党委党校、自治区行政学院的校纪校规,确保学有所得、学有所获。

开班式后,学员管理部班主任老师对全体学员进行了入学教育。

 

                             

                            供稿:教务部

                              责编:次仁多吉

2018年7月17日

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校