您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校(院)成功举办正确处理“十三对关系” 专题研讨班

发布日期: 2018-05-16    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

为进一步围绕区党委、政府中心工作,服务长足发展、长治久安工作大局,充分发挥干部培训主渠道和理论宣传主阵地作用,根据区党委书记吴英杰同志在2017年全区经济工作会议上提出的“要正确处理好经济社会发展中的‘十三对关系’”这一重大部署,5月7日至11日,校(院)举办了正确处理“十三对关系”专题研讨班,来自区直相关单位处级领导干部、地市直相关单位县级领导干部、县(区)分管负责同志共98人参加培训。

研讨班深入学习了“十三对关系”的科学内涵、精神实质和实践要求,正确把握和处理经济社会发展中出现的各种矛盾等内容,引导学员坚持稳中求进、进中求好、补齐短板的工作总基调,树牢新理念、适应新常态、引领新发展,更好地为西藏经济社会持续健康发展服务。研讨班主题鲜明、重点突出、紧贴实际,取得了良好效果。

副校(院)长续文辉、孙向军分别出席该班的开班式和结业式。

供稿:教务部

责编:次仁多吉

                         

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校