您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

东嘎镇政府篮球队来我校进行篮球友谊赛

发布日期: 2018-05-10    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 6

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

为了丰富职工文体生活,增进校(院)文化建设,加强与基层交流,我校职工篮球队邀请我校教师下基层挂职锻炼所在地,东嘎镇政府篮球队于5月8日晚到我校进行篮球友谊交流赛。

晚7:30分,比赛正式开始。东嘎镇篮球队刚开场就以几波快攻拉开党校队十余分,但党校队不急不馁,稳扎稳打,比分一度持平。最后党校队发挥自身特长,逐渐控制比赛节奏,在后半场反超,最终以15分优势取胜。

这场篮球赛,打出了水平,打出了风格,加强了区党委党校与东嘎镇的联系和交流,是一次非常有意义的交流比赛。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校