您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院举行第四期公务员职业道德与能力建设培训班结业式

发布日期: 2018-04-20    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

4月19日下午,自治区行政学院举行第四期公务员职业道德与能力建设培训班结业式。自治区公务员局考核奖励与培训处负责同志出席并讲话,教务部负责人主持结业式。

考培处同志认为,培训班虽然周期短,但组织严谨,内容充实,教学形式多样,学风端正,效果显著。他要求,学员要把培训成果化为推动工作的动力,从而不断提升公务员职业道德和能力建设的水平,进一步树立公务员的良好形象,不断提高群众满意度,真正成为社会主义道德的示范者、诚信风尚引领者、公平正义维护者,为我区全面建成小康社会而不懈努力。

结业式上,教务部负责人进行了教学总结,3名学员代表作了交流发言。第四期公务员职业道德与能力建设培训班全体学员参加了结业式。

 

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校