您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

熊刚毅常务副校院长赴中央党校 国家行政学院对接有关工作

发布日期: 2018-03-06    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

2017年12月27日下午,校院常务副校院长熊刚毅在京参加2017年全国行政学院会议之后,专程前往中央党校和国家行政学院,向中央党校办公厅、地方党校工作办和国家行政学院办公厅等有关部门汇报接洽工作,就进一步加强和改进新时代党校行政学院工作等事宜进行了座谈交流。中央党校副秘书长冯秋婷和国家行政学院办公厅主任边保华等分别参加了座谈交流。

熊刚毅对中央党校、国家行政学院长期以来给予西藏区委党校、自治区行政学院的大力支持和指导表示感谢,简要汇报了西藏区委党校、自治区行政学院近年教学、科研、决策咨询等方面的工作进展,并就进一步贯彻全国党校工作会议精神、全国行政学院院长会议精神,做好国家行政学院督查评估整改落实和中央党校即将开展的督查评估工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进教材、进课堂、进头脑情况,请各位领导提出指导意见和建议。他希望中央党校和国家行政学院在教学培训、科研咨政课题、教学基地建设、师资培训、督查评估等方面继续给予大力帮助和指导,加强交流协调,不断扩大交流援助的层次和范围,共同做好工作。

中央党校有关负责同志就即将开展的党校评估工作进行了情况通报,从不同角度,对校院工作提出了意见,并表示,将尽力对西藏区委党校、自治区行政学院相关方面的工作给予支持。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校