您所在位置: 新闻中心 >> 校院新闻

校院开展对离退休老同志走访慰问活动

发布日期: 2018-03-06    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

为充分体现校院对老干部、老教师、老同志的关怀和尊重,2017年12月28日至30日,常务副校院长熊刚毅专程到天津、重庆等地走访慰问了西藏民主改革以前参加工作的我校院离退休老同志,向他们致以亲切的问候和祝福。 

在老同志家中,熊刚毅和老同志促膝谈心,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体情况和生活情况,嘱托老同志们要注意身体。熊刚毅向老同志通报了校院一年来的主要工作,并献上哈达、送上慰问金,感谢他们对党校行政学院发展所做出的贡献,祝愿他们新年快乐、健康长寿。熊刚毅情深意重地表示,此次慰问活动是组织对老同志信任与关爱的延续,老同志理想信念坚定、政治立场鲜明、工作经验丰富,是组织和党校行政学院的宝贵财富。我们一定会把关心好、照顾好老同志作为义不容辞的责任,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,使老同志们在推进校院建设进程中生活得更幸福、更健康。希望老同志们一如既往地关心支持党校行政学院的事业,积极为党校行政学院事业发展献计出力,贡献余热。

熊刚毅还向老同志们宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、区党委九次党代会、区党委九届三次全会精神。

老同志们对党组织的关心和爱护表示感谢,为校院高度重视老同志工作深表谢意,为校院建设和发展取得的成就感到高兴,他们激动地说,年末岁尾,工作又多,校院主要领导还亲自来看望老同志,心里感到很温暖、很舒心。作为一名老党员、老同志,一定做到退休不褪色,不忘革命初心,不会给组织添乱、坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,保持政治本色,继续发挥余热,为校院的发展贡献力量。

学院办公室负责人一同参加慰问。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校