您所在位置: 新闻中心 >> 要闻播报

丁业现与区党委党校(行政学院)学员代表座谈交流

发布日期: 2020-05-13    作者:办公室   来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1

5月10日,区党委常务副书记、区政协党组书记,区党委党校校长丁业现到区党委党校(行政学院),与两个班次的学员代表进行座谈。座谈会由常务副校(院)长熊刚毅主持,第三期全区地厅级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班、第二十七期中青年干部培训班的学员代表,区党委办公厅、组织部负责同志,区党委党校部分校委班子成员和区党委组织部干部教育处以及校(院)相关部门负责人参加。

此次座谈是在我区贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的关键时刻召开的一次聚焦全区重大理论和现实问题的研讨交流会,充分体现了区党委对我区干部培训工作的高度重视,体现了区党委贯彻落实《条例》的坚定态度,体现了丁业现常务副书记履行党校校长职责的使命担当和对党校教职工、学员的特殊关心,饱含着对广大学员用理论武装思想、做到学思践悟的殷切希望。

座谈中,4名学员联系我区当前维护稳定、脱贫攻坚、“十四·五”时期发展建设等情况作了发言。丁业现重点围绕发展稳定生态、基层党建、南亚合作、企业发展等方面进行深入交流,站在全局的高度,对涉及全区重要工作问题进行深入分析,深刻指出在实际工作中存在突出问题的原因,对做好下一步工作提出要求,为大家学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神进行了一次深入浅出、生动形象的辅导。

座谈结束时,丁业现要求,全体党员干部要紧扣我区经济社会发展实际,围绕工作中的重点难点,勤于学习、善于思考、深入研究、总结实践经验,为推动西藏长治久安和经济社会发展作贡献。

熊刚毅指出,党校全体教职工和学员一定要认真学习贯彻丁业现常务副书记的讲话精神,紧盯我区重大理论和现实问题,深入思考、深入调研、狠抓各项工作持续推进和落实落地。

             

 

 

 

 

                

                         责 编:办公室

 审 稿:安保荣 副校(院)长

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校