您所在位置: 新闻中心 >> 要闻播报

自治区副主席 区党委政法委副书记 区公安厅党委书记
厅长刘江到我校院作专题辅导报告

发布日期: 2018-04-13    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 1255

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

根据全国、全区党校工作会议关于领导干部到党校讲课的有关要求和区党委安排,4月12日上午,区党委党校举办专题报告会,邀请自治区副主席、区党委政法委副书记、区公安厅党委书记、厅长刘江同志作了题为“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导牢固树立和贯彻落实总体国家安全观”的专题报告。报告会由区党委党校常务副校长、自治区行政学院常务副院长熊刚毅同志主持。

 报告会上,刘江紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻阐释了总体国家安全观的核心要义和精神实质,用鲜活的案例和生动的视频全面分析了我国总体安全形势及西藏反分裂斗争形势,并对如何更好维护我区安全稳定提出了具体要求。一要深入学习贯彻习近平总书记国家安全重大战略思想,二要严格落实党委政府维护国家安全主体责任,三要充分建立健全国家安全工作机制,四要不断提高维护国家安全的观念意识。

 熊刚毅在主持时要求全体学员要把刘江副主席的专题辅导报告贯穿到学习的全过程,特别是贯穿到深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的全过程,结合实际,不断深化对报告内容的研讨和消化,将学习成果转化为推进工作的责任感和紧迫感。

第四期全区地厅级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班、第二期全区县(处)级领导干部任职培训班、全区民族宗教工作专题研讨班、第四期公务员职业道德与能力建设培训的学员和区党委党校、自治区行政学院的教职工代表约400人参加报告会。

供稿:教务部

责编:次仁多吉

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校