您所在位置: 新闻中心 >> 要闻播报

全区地厅级领导干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神
专题研讨班举行结业式

发布日期: 2017-09-12    作者:来源:中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

9月8日,全区地厅级领导干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神专题研讨班举行结业式,区党委常委、组织部长曾万明同志出席结业式并讲话。结业式由区党委党校常务副校长、自治区行政学院副院长熊刚毅同志主持。

曾万明就此次研讨班进行了总结。他指出,此次专题研讨班虽时间短,但内容丰富、层次较高,既有习近平总书记系列重要讲话精神的专题辅导、又有自治区第九次党代会精神的深入解读,既有自治区领导授课、又有中央党校和国家行政学院知名教授专业讲解,通过学习研讨,学员们的政治能力有了新提高,主观世界有了新改造,思维方法有了新提升,研讨班办得很成功,达到了预期效果。

曾万明指出,习近平总书记系列重要讲话,是做好工作的指路明灯。要将学习习近平总书记系列重要讲话精神进行到底,跟进学、反复学、持续学;要带着感情学,学出对党的纯粹感情,学出对人民的深厚感情,学出对事业的真挚感情,把岗位当阵地来坚守,把工作当事业来经营;要带着责任学,强化使命意识,大力弘扬求真务实的优良作风,学出担当精神、学出实干作风、学出科学方法;要带着问题学,深入查找工作上的短板弱项和制约西藏改革发展稳定的突出问题,善于发现问题、分析问题、解决问题,在攻克一个个难题堡垒中不断创造新的业绩。

曾万明强调,要自觉把习近平总书记系列重要讲话精神贯彻到工作实践,转化为谋划工作的具体思路,转化为推进工作的具体举措,按照吴英杰书记强调的“三个牢固树立”要求,着力提高履职尽责的素质和能力,不断开创治边稳藏新局面。要把系列重要讲话精神落实到维护社会和谐稳定上,落实到脱贫攻坚上,落实到美丽西藏建设上,落实到全面从严治党上,做到好学乐学、勤学善思、学以致用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

熊刚毅在主持时,希望学员们返岗工作后,进一步认真学习丁业现常务副书记在开班式上的重要讲话精神和曾万明常委的两次重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央要求和区党委的总体部署上来,深化学习效果,使讲话精神内化于心、外化于行。

结业式上,3名学员代表就学习体会进行了交流发言。全区地厅级领导干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神专题研讨班91名学员参加结业式。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校