您所在位置: 地(市)委党校 >> 地(市)委党校动态

发扬红军精神,强化沟通协作——开展红色体验式教学:重走红军路

发布日期: 2019-04-26    作者:   来源: 中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

4月15日,根据教学安排,为了让学员体验和发扬红军精神,打破单位、县(区)界限,加强团队合作和沟通,昌都市第一期年轻科级干部培训班开展了“红军的一天,红色体验式教学:重走红军路”活动,培训班40名学员及市委组织部、市委党校带班老师全部着红军服参加活动。

活动中,参训人员一切行动听指挥,不怕苦、不怕累,相互帮助、相互学习,在红军路上发扬红军精神,先后举行了授旗仪式、宣誓仪式、团队协作训练、重走红军路、伤员救援和聆听长征故事等活动。

通过此次重走红军路系列活动,参训人员加深了对红军精神的理解,心灵得到进一步洗涤和净化,动力和斗志得到进一步激励。纷纷表示,在活动中感受到了红军长征背后的沧桑经历,感受到了长征精神的伟大,在今后的工作中将深入学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献的精神,继承和发扬不怕苦不怕累“保证完成任务”的红军精神,永葆党的先进性和纯洁性,以革命精神为动力服务人民,以乐观工作态度服务社会,以一流工作业绩报答党的恩情,全身心投入昌都的发展、稳定工作。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校