您所在位置: 地(市)委党校 >> 地(市)委党校动态

地委党校开展《习近平谈治国理政》学习活动专题研讨会

发布日期: 2019-04-25    作者:   来源: 中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

4月12日下午,地委党校召开学习《习近平谈治国理政》专题研讨会,会议由校党支部书记白玛桑珠主持,全体干部参加。

 会上,大家立足《习近平谈治国理政》结合自身实际,围绕如何强化认识,感悟初心进行了深入研讨。在讨论中,副校长黄代江谈到,开展《习近平谈治国理政》(一卷、二卷)学习活动,是对每一名干部都是深刻的再教育、再洗礼、再锻炼,学要常态化,重实效。我们要以此为新契机、新起点,强化学无止境、终身学习意识,把勤奋好学作为立身之本、成事之基。要按照精准要求,针对岗位实际,确立学习重点和标杆,做到缺什么学什么补什么,要在不断学习中找差距、抓落实,在履职尽责中比实干、争先锋,充分发挥干部履职尽责模范作用。通过讨论,大家纷纷表示,要把学习《习近平谈治国理政》(一卷、二卷)作为今后一项重要的政治任务,认认真真学“习”,真正与党校事业“同频共振”。

常务副校长白玛多吉指出,党校作为培训广大党员干部的主渠道、理论研究的主阵地、锤炼党性的大熔炉,在《习近平谈治国理政》(一卷、二卷)学习活动中,要准确定位、发挥好作用,助推学习取得实效;要有真学真用的精神状态,反复阅读,真知真记,用心揣摩,理解真意真谛,结合工作实际反复思考,把学习工作和党校工作结合起来,同贯彻落实地委、行署的重大决策和部署结合起来,边学习、边思考,达到内化于心、外化于行,学以致用、学用相长,真正掌握习近平谈治国理政的精神实质和实践要求,进一步做好新时代党校工作,促进党校事业健康发展。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校