您所在位置: 地(市)委党校 >> 地(市)委党校动态

讲规矩谨作为 守纪律做表率——市委党校召开2017年第一次理论中心组学习会

发布日期: 2017-04-12    作者:   来源: 林芝市委党校   点击率: 0

 2017年4月7日下午,党校校委委员次仁卓玛同志召集在家科级以上干部,召开2017年第一次理论中心组学习会,传达贯彻市委组织部关于《组织学习宣传贯彻中共中央组织部关于印发<党委(党组)讨论决定干部任免事项守则>的通知》的通知(林市组〔2017〕8号)、市委组织部关于转发《中共中央办公厅 国务院办公厅 关于印发<领导干部报告个人有关事项规定>和<领导干部报告个人有关事项报告查核结果处理办法>的通知》的通知(林市组〔2017〕25号)文件精神。

本次学习会的主旨在于扩大干部任免事项及领导干部报告个人有关事项的知情权,在科级干部中广泛宣传,达到先知先觉,自我约束、自我提高的目的,以纪律和规矩作为开展工作、团结同志、共同奋斗的准绳,不触高压线,“不越雷池”。

 次仁卓玛校委强调,个人事项报告事关对党是否忠诚,是一把衡量的标尺,相关领导干部一定要本着对自己负责、对组织忠诚、对子孙后代负责的态度,向组织做好各项事项的报告,做到不瞒报、不漏报、不少报;要求广大科级干部从现在做起,对领导干部个人报告事项做到早学习、学习透,为今后个人发展打好“防御针”。同时,对领导班子在讨论决定干部任免事项方面主动监督,校委会领导班子将坚决执行“两不得”、“凡提四必”、严守“五个不准”,守住制度底线,既积极举荐贤才,又不违反纪律和规矩。

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校