您所在位置: 地(市)委党校 >> 地(市)委党校动态

阿里地委党校深刻领会白玛旺堆讲话精神 读懂“两学一做”学习教育实施方案

发布日期: 2016-05-18    作者:   来源: 中共西藏自治区委员会党校   点击率: 0

5月17日,阿里地委党校组织全体党员集中学习白玛旺堆《在地区“两学一做”学习教育座谈会上的讲话》以及《关于在全地区党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,扎实开展“两学一做”学习教育。

会上,全体党员围绕开展“两学一做”学习教育的重大意义,抓住“学、做、改”迅速掀起学习教育热潮,统筹推进、发挥表率、务求实效三方面深刻领会白玛旺堆讲话精神;围绕“两学一做”学习教育基本原则、目标任务、重要步骤、实践载体读懂学习教育实施方案。通过学习,大家深刻认识到,开展“两学一做”学习教育,是深化党的建设成果的重要延伸、贯彻全面从严治党的重要部署、推进思想政治建设的重大实践、加强党员队伍建设的重要举措;并纷纷表示,一定要着手“学什么、怎么学、如何做”,善学善思善为,理论联系实际,密切联系群众,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,充分发挥先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

“两学一做”不是一次活动。会议要求,党支部作为基本单位,要充分发挥基层党支部主观能动性,突出正常教育、经常性教育,有针对性地解决问题,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,落实党员教育管理制度,建立健全“两学一做”学习教育工作机制,切实抓紧抓好、抓出实效。

 

分享到:
中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院 保留一切文字图形权利 藏ICP备09000421
主办单位:中共西藏自治区委员会党校 西藏自治区行政学院
制作单位:中共西藏自治区委员会党校