通知公告
关于公开比选招标代理服务机构的公告
发布日期:2021-11-29 3100

为做好西藏自治区党委党校院内红色遗迹保护利用配套设施建设工程的工程招标工作,根据《西藏自治区招标投标管理(暂行)办法》等有关规定,经区党委党校委员会研究决定,通过公开方式比选工程招标代理服务机构。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

西藏自治区党委党校院内红色遗迹保护利用配套设施建设工程

二、代理范围

承担西藏自治区党委党校院内红色遗迹保护利用配套设施建设工程的工程招标代理服务工作

三、资格要求   

1、企业法人,具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

3、纳入西藏自治区政府采购网代理机构名录且在西藏注册有分支机构;

4、具有完成项目等履行合同所必须的场所、设备、人员和专业技术能力;

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、近三年内在经营活动中没有重大违法记录;

7、法律、行政法规规定的其他条件。

四、比选办法

1、由区党委党校组织的评审领导小组根据《评分细则》对提交的资料进行评分,确定10家招标代理服务候选机构;

2、由区党委党校评审领导小组走访调研排名前6的候选招标代理服务机构;

3、采用综合评审的方式,对走访调研的6家招标代理服务机构进行综合评定,将评定结果呈区党委党校校委会研究确定最终中选单位。

四、报名材料及其他注意事项

1、符合本次比选活动资格并愿意参与比选的代理服务机构,应按附件要求编制、提交比选资料,并于2021年11月30日-2021年12月3日(上午9:30-12:30、下午15:30-18:00)送达拉萨市城关区鲁定北路9号西藏自治区党委党校教学科研综合楼A601室,逾期送达不予受理。

2、比选材料共三份(一正两副)密封递交并有法人签字且加盖公章。若比选资料中存在弄虚作假等情况,一经查实,取消其参选资格并追究法律责任。

3、联系人:热旦,联系电话:0891-6850307

 

 

 中共西藏自治区委员会党校

 2021年11月29日   

附件:

1:招标代理服务机构比选资料清单